Home / EVENT IBOSPORT / VALID, NO DEBAT Lomba Meme Challenge IBOSport Part 2

VALID, NO DEBAT Lomba Meme Challenge IBOSport Part 2

Halo IBObers, IBOSport sebagai situs slot online terpercaya di Indonesia, kali ini melanjutkan Lomba Meme Challenge bagian ke-2 untuk periode tanggal 5 s/d 12 September 2021. Pada bagian pertama, ada lumayan nih peserta yang mengikuti Lomba Meme Challenge. Ada 65 peserta yang mengikuti di event bagian pertama. Kali ini kira-kira bakal banyak gak yang ngikutin event ini? Kalau jumlah peserta yang masuk mencapai 300 maka hadiah kami x2, jika jumlah mencapai 500 maka hadiah kami x3. Jangan lupa ajakin temen-temen kamu dan share di sosial media kamu biar dapat hadiah yang lebih besar.

Selanjutnya, Langsung saja ikutan untuk Lomba Meme Challenge IBOSPORT dengan total hadiah 24 juta, caranya gampang banget!

1. FOLLOW 👉 Instagram @ibosport180

2. Like, share dan save postingan Lomba Meme IBOSport ini

3. Bikin meme yang keren bertema perpindahan CR7 ke Man.Utd, isi kata-kata selucu dan semenarik mungkin dengan logo IBOSport di dalamnya.
Untuk meningkatkan kesempatan menang, peserta boleh upload sebanyak2nya (bukan spam), kriteria pemilihan berdasarkan KUALITAS dan ORIGINALITAS penilaian dari Team IBOSport

Kalian bisa menggunakan aplikasi meme generator yang bertebaran di internet, tinggal kamu cari aja

Contoh :
Manchester United ketika Cristiano Ronaldo bermain
4. Upload di Instagram feed kamu dengan :

Caption : #LombaMemeIBOSport002 & mention 3 temanmu buat ikutan

TAG : @ibosport180

5. Komen “Saya sudah ikutan” di postingan ini

6. Instagram kamu jangan diprivate ya

7. Wajib Kirimkan meme mu ke group telegram t.me/ibosport180

8. Tambahkan hastag # yang kreatif untuk menambah jangkauan instagram, # yg kreatif masuk penilaian

9. Hadiah Kejutan untuk karya meme yang di repost oleh akun centang biru

10. Periode 05 s/d 12 September 2021

➖➖➖

Pengumuman pemenang 🔰 20 September 2021 🔰

➖➖➖

🎁 HADIAH 🎁

📌 Juara 1 : 3 Juta

📌 Juara 2 : 2 Juta

📌 Juara 3 : 1 Juta

📌 Juara 4 s/d 10 : @300 Ribu

*Note : Jika jumlah peserta yang masuk mencapai 300 maka hadiah kami x2, jika jumlah mencapai 500 maka hadiah kami x3. Meme yang kami hitung adalah meme yang mempunyai KUALITAS & ORIGINALITAS, bukan spam

Gampang bukan? ajak langsung temen-temen kamu yaa untuk ikutan event Lomba Meme Challenge IBOSPORT dan jangan lupa share juga di semua sosial media kamu, biar pada rame ikutan event IBOSPORT ini.

Leave a Reply

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Instagram